/* ]]> */

Canela em Pau – Caixa com 24 unidades com 10 g cada


R$ 66,00

Canela é uma especiaria, obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum, usado tanto em alimentos doces como em salgados. O termo “canela” também se refere à cor acastanhada da especiaria depois de moída.

wws Alex / A sua disposição Preciso de ajuda? Fale Conosco pelo WhatsApp

R$ 66,00

Add to cart
Avaliações (0)

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Descrição

Origem: Sri Lanka

A canela é uma árvore de grande porte e da mesma família do louro, do abacate e da cânfora. Apesar das folhas serem aromáticas, a parte que usamos da planta é sua casca. Seu nome vem do latim “Canella” que é o diminutivo de “Canna”, significa Tubo/Cano, uma alusão à forma que assume após ser extraída da árvore. É uma das especiarias mais usadas desde a antiguidade.

Na cozinha: A canela é um tempero forte e trás muita potencia para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas como o café!

Combina com: cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.

Para temperar: Sobremesas (principalmente as que vão ao forno), bebidas quentes ou alcoólicas.

Não contém glúten
Peso 0,600 kg
Dimensões 18 × 12 × 11 cm