- Sua cesta está vazia
- Continuar comprando
Canela em Pau – Caixa com 24 unidades com 10 g cada
R$ 66,00
Canela é uma especiaria, obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum, usado tanto em alimentos doces como em salgados. O termo “canela” também se refere à cor acastanhada da especiaria depois de moída.
Add to cart
Descrição
Origem: Sri Lanka
A canela é uma árvore de grande porte e da mesma família do louro, do abacate e da cânfora. Apesar das folhas serem aromáticas, a parte que usamos da planta é sua casca. Seu nome vem do latim “Canella” que é o diminutivo de “Canna”, significa Tubo/Cano, uma alusão à forma que assume após ser extraída da árvore. É uma das especiarias mais usadas desde a antiguidade.
Na cozinha: A canela é um tempero forte e trás muita potencia para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas como o café!
Combina com: cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.
Para temperar: Sobremesas (principalmente as que vão ao forno), bebidas quentes ou alcoólicas.
Não contém glúten
Peso | 0,600 kg |
---|---|
Dimensões | 18 × 12 × 11 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.