Cominho Puro – Caixa com 24 unidades com 20 g cada
R$ 39,00
Canela é uma especiaria, obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum, usado tanto em alimentos doces como em salgados. O termo “canela” também se refere à cor acastanhada da especiaria depois de moída.
Descrição
Origem: Mediterrâneo Oriental e Índia.
Nativo do Egito, o cominho chegou às Américas pelas mãos dos colonizadores espanhóis e, assim como o coentro, é um dos temperos mais usados do mundo. Ele era essencial na conservação de alimentos, considerado um ingrediente mágico!
Na cozinha: tem um sabor complexo, uma mistura de apimentado, terroso com um toque adocicado e adstringente. É ingrediente obrigatório no popular “Tempero Baiano”.
Pode ser combinado com: louro, alho, canela, noz-moscada, tomilho, orégano, páprica, açafrão-da-terra, orégano, cravo, canela e pimenta preta.
Para temperar: vai bem com berinjela, feijão, lentilha, batata, arroz, carne de carneiro, frango e abóbora.
Ingredientes: Cominho
Peso | 0,600 kg |
---|---|
Dimensões | 18 × 12 × 11 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.