Canela em Pó – Caixa com 24 unidades com 20 g cada
R$ 48,00
Canela é uma especiaria, obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do género Cinnamomum, usado tanto em alimentos doces como em salgados. O termo “canela” também se refere à cor acastanhada da especiaria depois de moída.
Descrição
Origem: Sri Lanka
A canela é uma das especiarias mais usadas desde a antiguidade e é obtida através da raspagem do tronco de sua árvore. Uma simpatia que vem ficando cada vez mais popular aqui no Brasil, quando pensamos na versão em pó, é soprá-la na entrada de casa no primeiro dia de cada mês, para atrair prosperidade e fartura.
Na cozinha: A canela é um tempero forte e trás muita potência para os pratos. É um dos mais versáteis sendo usado tanto em pratos doces (como o arroz doce e canjica), até nas bebidas, como o café! Embora seja mais popular em pratos doces, sua versão em pó pode fazer a diferença no sabor de carnes refogadas.
Combina com: cravo, sementes de coentro, cominho, noz-moscada, gengibre, cúrcuma e cardamomo.
Para temperar: Pratos doces, bebidas quentes ou alcoólicas e também pode ser usada no tempero de carnes ao forno ou um refogado de carne moída.
Peso | 0,900 kg |
---|---|
Dimensões | 18 × 12 × 11 cm |
Avaliações
Não há avaliações ainda.